2020年度社管大会成功举办

发布于 2020-12-01点击数:10

1128日下午2时,共青团亚傅体育委员会学生社团管理部2020年度社管大会大学生活动中心南报告厅举办。本次大会以童话小镇为主题,社管部全体成员参与本次大会。

大会伊始,两位主持人便用生动的语言介绍了本次大会的相关背景情况。随后社管部相关负责人分别做自我介绍,各中心也特别录制了寄语与祝福视频,向社管部成员们送上美好的祝福。

接下来就进入了各中心的表演环节。围绕“童话小镇”的主题,各中心依次献上了精彩的节目。大家的表演形式多样,歌曲舞蹈舞台剧乐器演奏……纷呈的表演引人入胜,诙谐的舞台剧让大家忍俊不禁,律动的歌舞洋溢着青春的活力。现场气氛热烈,同学们欢声笑语,掌声不断。



大会还以剧本推理游戏《谁杀死了镇长》贯穿整个活动,在表演之间穿插线索展示、讨论推理与专属线索获取等游戏环节,一步步带领大家深入探索案件幕后的真相,最终找出真正的凶手。剧本推理情节跌宕起伏,扣人心弦。

持续近三小时的童话小镇之行接近了尾声。最后,社管部全体成员上台合影留念,此次社管大会圆满结束。



本次社管大会的成功举办,离不开各部门认真负责的策划与成员们的精心准备。精彩的舞台现场充分展现社管部同学们的丰富才艺与创意精神,同时也促进了各中心的合作联系,增进了同学们之间的友谊与了解。社管部全体成员们将在以后的工作中通力合作,打造出具有社管特色的精彩活动,让社管大家庭变得更加美好!


图、文:韩昕子

xxfseo.com