【社管部】2020年秋季学期趣味运动会顺利举办

发布于 2020-11-05点击数:10

20201031日下午2:30,共青团亚傅体育团委学生社团管理部秋季趣味运动会在我校篮球场成功举行。社团管理部各中心成员参加了此次趣味运动会。比赛由社管部办公室的章华鹏和廖何琳艺两位同学负责主持。

首先进行的是热身游戏——踩气球。同学们回旋躲避,灵巧出击,场内充满了快活的气氛,大家的热情也被迅速激发了起来。


踩气球


接下来就开始了正式的集体游戏项目,包括管不能倒、呼啦圈传递、勇往直前、夹乒乓球、叠罗汉等。各项目兼具运动性和趣味性,各中心成员积极参与,通力合作。场上的同学齐心协力,配合默契;场下的同学出谋划策,加油助威。各中心你追我赶,成绩不相上下。


夹乒乓球


在团体项目中还穿插了个人赛——投壶,即将羽毛球投入5米外的小桶中,每人10次机会。最终来自社团调研与发展中心的同学以投中六球的成绩稳居第一名,大幅拉开了与其他中心的分差。


投壶


经过近三个小时的比赛,社管部趣味运动会接近了尾声。社团调研与发展中心以27分的总成绩位列第一名。最后,全体社管部成员合影留念,第二届学生社团管理部秋季趣味运动会圆满结束。


社管部全体同学合影


此次趣味运动会的举办,培养了同学们的团结合作能力,提高了同学们的团队意识,增进了同学们之间的友谊,不仅有助于新成员们尽快的融入社管部大家庭,同时也促进了各中心的交流与合作,增强了社管部的凝聚力。


文:韩昕子

图:社管部


xxfseo.com