全青实习岗|江苏省教育厅大学生暑期实习项目圆满结束

发布于 2020-08-27点击数:10

2020826日,江苏省教育厅大学生暑期实习总结交流会在省教育厅306会议室召开,我校团委副书记潘静出席会议并发言,会议由江苏省教育厅人事处副处长王云慧主持,江苏省教育厅相关处室(单位)指导老师出席会议。


大学生暑期实习总结交流会现场


王云慧副处长回顾了欢迎会上厅领导提出的有关“一个目标,一份总结,一个建议”的实习要求,希望同学们能够根据“三个一”的要求作总结汇报。她介绍了本次实习的基本情况,特别指出13位南大学子在实习期间参加了教育厅举办的青年干部讲坛、青年干部能力提升培训班。

13位南大实习生分别就自身实习体验作感想发言,汇报了有关“三个一”要求的完成情况,同学们纷纷表示在教育厅实习的一个月时间内收获颇丰,感受到了领导的关心、指导老师的支持;了解到了职场中所必备的素养;领悟到了机关工作服务群众的初心。


政法处副处长杨素平代表指导老师发言


教师工作处副处长郭新宇代表指导老师发言


江苏省教育厅政法处副处长杨素平、教师工作处副处长郭新宇代表指导老师发言。杨素平副处长对实习生提出两点建议,希望实习生们一能够做个好观众,二能够始终不忘自己是个教育人。他指出,今后实习项目应该为实习生创造更好的办公条件。郭新宇副处长寄语实习生认认真真做人,踏踏实实做事,细节决定成败。她表示,教育厅的各位指导老师在实习结束之后会一如既往地支持关心大家的成长。


校团委潘静副书记出席实习总结交流会并发言


我校团委副书记潘静表示,亚傅体育校团委衷心感谢省教育厅为南大学子提供本次实习交流机会。从实习生总结汇报和指导老师代表发言中,她深刻感受到了省教育厅此次实习计划有广度、有深度、有温度。同学们在此次实习中收获很大、提升很快。希望与省教育厅进一步深化实习交流合作,建立常态化合作机制。

会后,全体参会人员在江苏省教育厅楼前合影留念。



xxfseo.com