【幻影魔术协会】“幻夜”魔术专场晚会成功举行

发布于 2019-05-27点击数:1267

 2019525日晚,为扩大宣传,亚傅体育幻影魔术协会延续传统,在张心瑜小剧场成功举办了第八届“幻夜”魔术专场晚会,晚会由亚傅体育幻影魔术协会主办,南大拉丁舞社,南大粤语文化协会,南京师范大学陆鹏同学、南京林业大学蒋泽川同学友情参演。

为准备这次晚会,魔协各成员早早在寒假就开始了准备,手法锻炼,台词打磨,剧本改进,将近4个月的练习改进,为“幻夜”的举办做好了充分准备。

拉丁舞社激情四溢的开场舞将晚会气氛点燃,晚会拉开序幕。

南林蒋泽川现场演绎的大变活人,进入舞台中央锁住的箱子,在上方的尖茅落下来后消失在箱子里,又突然现身在观众席后方,一系列极限操作真正让观众感受到了刺激的魔术体验。

南师陆鹏同学的读心术神奇无比,准确将观众的心中所想呈现出来。

粤协同学的歌曲悦耳动听,宛转悠扬,让人陶醉。

1

随后是魔协成员郭臻的魔绳表演“皮皮绳”,出神入化,收放自如的绳子让观众们目不暇接。

杨世杰和他的“女助手”蒋一凡同学的表演“科技的力量”中,展示了一件神奇的高科技外套,不仅质量超强,还会瞬间移动,让人叹为观止。

温琴舒和朱培香的相声魔术,用幽默的语言预言了小朋友的过去、现在、将来,还一起见识了强迫症黑桃k怎样将咬过一口的苹果重新变得“完美”。

焦毅和聂伟业同学的相声小品“霸王餐”,将魔术融于小品,形式新颖。

2

新社员们也献上了一出精彩的意识流魔术剧“rosagic”,展示了一个人在想象和现实中挣扎痛苦的过程,最后旁白者反转,成为幕后boss,让人大呼过瘾。

最后由朱效成带来的魔术默剧“片尾曲”,前半部分丝巾和伞的变换,美好梦幻,突然画风一转,音乐随之变得诡异,上演了一出惊悚的断头术。

3

本次晚会所有成员都表现出色,尽管现场有一些小的问题,如道具损坏,抽奖抽出空票等,但表演人员和经验丰富的主持人随机应变,化解危机,仍然达到了超出预期的表演效果,现场观众掌声雷动,惊叹声不绝于耳。

4

当然,晚会的成功不仅依靠表演者们精彩的演出,更是所有幕后人员共同努力的结果,在这次活动中,魔协的前辈们提供了很多的帮助和修改意见,在结束后我们也及时总结了相关工作,期待下一次做的更加完美!

(图文/幻影魔术协会  责编/蔡以周)

 

 

xxfseo.com